我们都享受过母爱,母爱的感觉很温馨。
记得有一次,我在夜里发高烧。爸爸出差不在家,天下着大雨,又因为是深夜 ,打不着车。妈妈只能背着我冒着大雨,走了几千米,送我到医院。经过诊断、吃药、打点滴,我的烧终于退了。
第二天,当我醒来的时候,发现妈妈居然没起床,我还以为妈妈偷懒呢。后来我才知道妈妈是生病了。原本妈妈的身体就比较弱,那天又背着我在大雨中跑,再加上当心我的病,发了高烧。
这件事之后,我才真正明白了,妈妈对我们的爱比什么都深,比什么都多,比什么都珍贵,是无价之宝。