我的好朋友400字作文例文
我的好朋友 我有许多好朋友,其中最要好的是陈煜朋了,他既是我的邻居又是我的同学,也是从小玩到大的好伙伴。
他长着一张大圆脸、黑葡萄似的眼睛、一个蒜头鼻、一张老虎嘴、还有一头乌黑的头发。陈煜朋,我们都叫他“笑陈微”,有一天陈煜朋很不高兴,汪冬晨想要他高兴,叫了一声“笑陈微”,没想到他不仅不高兴,还把王冬晨K了一顿。从那以后,没有人再叫他“笑陈微”了。他还很喜欢看书,也很喜欢收藏书,如果你看到他的书,你一定会说太旧了吧。
这可不是破坏的,这是看的,你看这本400百字 作文,合都合不起来。有一次,我去他家玩,他邀请我去他的书房去看书,我一看真是让我目瞪口呆,大开眼界。他说:“坐下来吧!”我说:“我可以看吗?”他说:“当然可以!请随便。”说完我就拿了一本我最爱看的 《三国演义》。
过了一会, 他渴了,就去拿了一杯水,没有想到,他一边看书,一边走路,呀,他走到了墙上,头都碰红了。 这就是我的好朋友:陈煜朋。