我的好朋友400字作文例文
我有一个好朋友,他的名字叫马腾飞。 马腾飞有一头乌黑的头发,有一双浓浓的眉毛和炯炯有神的大眼睛,皮肤白白的,笑起来露出一对甜甜的酒窝,十分可爱。大家都很喜欢他。我很喜欢他,更重要的是他喜欢乐于助人。
记得有一次学校放风筝比赛,我们班一个同学风筝的零件丢了,非常着急,马腾飞看见了,走过去说:“没事,明天我给你带一个过来。”第二天一大早,马腾飞就把零件带来并修好了风筝。还记得有一天,我奶奶看错时间没来接我,马腾飞看见了,走到我身旁说:“别等了,走到我妈妈上班的地方去给你奶奶打个电话 。”于是我和马腾飞一起来到了他妈妈上班的地方。他妈妈看见我们,高兴的说:“怎么杜胖胖和马胖胖一起来了啊”我主动的说:“阿姨好,能借你电话用一下吗”
阿姨说:“可以。”拿过电话,我拨通了奶奶的电话,告诉奶奶我在哪里。由于奶奶年纪大了,走路很慢,马腾飞还把我送回了家。马腾飞是我最好的朋友,我会永远珍惜我和马腾飞之间的友谊。