我的好朋友400字作文例文
我的好朋友叫黄馨予,她是我的妹妹。她披着一头乌黑亮丽的秀发,她的睫毛长长的像个小淑女,她的嘴巴看起来小小的,其实非常大,除非她不张嘴,只要一张嘴可是大得不得了!我的外公外婆经常说妹妹的嘴巴是“河马大嘴巴”,因为她吃饭的时候可不是像小淑女一样细嚼慢咽,而是一大口,一大口狼吞虎咽地吃的。看上去挺可爱的。
妹妹是个“超女迷”每次放“超级女声”这个节目的时候,她都是必看无疑,而且每次播放的时间她绝对不会忘记!不管哪个超级女声被PK了她都是百分之一百知道的。妹妹特别喜欢超女:胡灵,喜欢到了痴迷的程度,每次胡灵上台演唱她总是既激动又紧张。激动是因为看到胡灵上台唱歌特别兴奋,紧张是因为生怕胡灵被PK掉。有一次我打电话给妹妹,在电话里听见她“哇哇哇哇哇”的大哭声。哭声响得惊天动地,我赶紧把电话远离我的耳朵,如果再这样下去的话,我的耳朵都要被她震聋了。听妹妹在电话里呜咽地说了事情的经过,我费了九牛二虎之力才听明白,原来是胡灵被PK掉了,只有参加复活赛的份了。 哎!我这可爱的妹妹现在追星已经追成这样了,长大后会不会真的像电视里的那些“玉米”,“格格”一样呢?!