朋友500字作文
我有一个好朋友叫李婷,她很喜欢装可爱,表演的时候老让人哈哈大笑。她是一个性格开朗的女同学,她有一双又大又黑的眼睛,很多人喜欢和他做好朋友,因为她会主动的帮助,所以大家都喜欢和她做好朋友。有一天我有一道很难很难的题目不会李婷问:“你这题不会吗?”“是的”我没精打采的回答她就教我怎么做没有用多长的时间就做完了这个题目。过了好几天也老师叫我们找一组人来表演童话故事,李婷知道我一个人肯定没有组合就让我来当大灰狼的角色结果我们组取得了优绣的成绩我们了开心了。
我很喜欢李婷的热心肠我也要想和李婷一样对同学一样的热亲的内心。她也是我的要好的几个朋友的一个最最好的朋友了。