我的朋友400字作文
我相信每一个人都有一个知心朋友,她陪伴你度过许多的事情,不管是快乐还是伤心她都会陪伴你到永远,当然我也有一个这样的知心朋友,她就是陆烨,一个漂亮、善良、懂礼貌的女孩,从一年级起我们两就是全校出了名的好朋友,我两一起坐、一起玩、一起吃饭、一起被老师骂,一起哭、一起笑,这些我都忘不了。
记得有一次,我的家庭作业忘记写了,老师叫我留校,把家庭作业写完就可以回家了,谁知,陆烨跟老师说:“老师我也要留校,我也要把家庭作业写完才可以回家,”老师说:“ 陆烨你的家庭作业不是写了吗?为什么还要写呢?”陆烨就说:“我的家庭作业是我哥哥帮我写的,”老师又说:“真是一个好孩子,你们大家要像陆烨学习啊!”这个陆烨那是家庭作业她哥哥帮她写的啊分别就是想跟我一起留校,好戏还在后头呢。
我比她先写完,我故意逗她说:“陆烨我写完了先走了,再见,”谁知,她一声哭起,把我吓个半死,我只好等她,说实在的我有一个这么好的朋友,是我一生中最快乐的事情了。 我的好朋友陆烨,我们都毕业了,你不知去那读初中了,我是多么的想念你,不知我在想念你的时侯你是否也在想念我呢?