朋友200字作文
朋友,你是否还记得我,当年,你还是个小屁孩,经常被人打,时不时就摔倒,那你是否记得我?
在打篮球时,我将球传给你,你总是摆着双臂将球投进;在踢足球时,我将球传到你的脚边,你总是潇洒地踢进。
在打乒乓球时,当我把球扣到你的面前时,你总是不慌不忙,反击给我,令我手忙脚乱。朋友,你还记得我吗?田浩,你记得我吗?我就是那个长地低低个子的,你的朋友————侯兆轩!
刚想找到一个完美的借口
口水纷飞让老师湿透
我跟在他后面走
沉默不开口
朋友在外面等候
我们都向往我们的“自由”
不是我一开口就不用等候
一直守到“白头”