难忘的第一次500字作文
“好期待呀!”我说:今晚就要坐飞机去北京了。不过,我期待的并不是去北京,而是坐飞机。 到了民航机场,我迫不及待地去拿机票,拿到机票,我找了一个离检票处最近的位置坐下。开始看我的机票,我的坐位号是5A,航班号是KN2280,机型为波音737-700,开始检票了,我第一个走了进去。 终于,飞机降落了,我第一次在地上看见飞机,以前天天在家看飞机降落,都眼红了,这一次,终于能坐了,我冲向飞机,一进去,一股清凉扑面而来,我赶紧找座位,是靠窗的,第二个上来的是我弟弟,他的座位是5B,5C的是周易,他是我在机场新认识的好朋友,我们三个小孩坐在一起。
飞机开动了,慢慢地滑向跑道,我们扣好安全带,飞机已经滑到头了,突然,飞机加速,过了两三秒,飞机腾空而起,正在爬坡,我靠着软绵绵的靠背,感觉到舒服极了。过了不久,我感觉口有点渴,就按了铃,空姐赶紧过了问我:“小朋友,你想要什么?”我说:“我要热咖啡。”空姐递给我一杯刚磨的热咖啡给我。我喝了下去,既解了我的渴,又赶走了我的疲倦。这时,空姐又给我们送来了食物,有面包、热狗肠,还有一包花生米,还有一听饮料。我们一边看着落日,一边吃着东西,别提有多享受了。
天渐渐黑了,第二次送饮料时,还有40分钟就要降落了,其实,已经在降低高度了,当时,正在天津上空,看着有秩序的汽车,象一列列火车,房子都成积木了,正欣赏着,广播上想起:“各位旅客请注意,本航班将在8点50分降落在北京南宛机场,现在北京的气温是23度,请旅客系好安全带———。 不知不觉间,飞机已经安全降落在北京机场,我依依不舍地离开了我们所坐的飞机,不过,我们看到了更多的飞机,因为我们还没有离开机场。