母亲200字作文
我有一位活泼开朗的妈妈。她有一头黑黑的长发,一双明亮的大眼睛,笑起来牙齿白白的,很好看。她十分关心我、爱护我,我也真心地爱着她。
自从我考进了川音附小,妈妈都让我早睡早起,每天按时送我到学校,不管风吹雨打,从不让我迟到。每次我生病的时候,妈妈带我去医院看医生,当我看到妈妈着急的样子,我就想我一定要乖乖吃药、快快好起来,不让妈妈担心。
昨天妈妈组织了她们二十年的同学聚会,经过她的努力,她联系上了很多二十年都没见面的老师和同学,还买了糖果、花生、瓜子、水果和香包。而且还组织大家一起击鼓传花、踩气球、猜谜语……。可热闹了,看到他们开心的样子,我真为我有这样的妈妈而感到骄傲,妈妈的这种精神很值得我去学习。这就是我的母亲,我亲爱的妈妈。我爱你,我的妈妈!