我有一个心地善良,对我疼爱有加的妈妈。但是妈妈的脾气十分的古怪,有时候好,有时候坏。当我犯了错误,或者是没有考好的时候我就特别害怕妈妈。
记得有一次,我数学考了87分,这次成绩是我考试以来成绩最差的一次,妈妈十分惊讶,在出乎意料中的妈妈,被气哭啦,我十分内疚,正准备被妈妈批评的时候,奶奶走过来缓解了尴尬的气氛,奶奶语重心长地说:“平时让你好好的学习,你就不听,你看你把你妈气的。”我低着头,不敢看妈妈的脸。
虽然妈妈生气了会打我骂我,但是我明白,这是她对我深深的爱!