我的同学200字作文
我的同学有很多很多,其中我很喜欢和刘华林玩,他有一个圆圆的脸蛋,细细的眉毛,粗粗的胳膊,发型就像一个头盔。他最厉害的招数就是搞笑。
有一次,上晚修的时候,刘华跟我说:“你听过奥特曼的歌吗?”我心里想:“当然听过了。”但我没有回话,这时我在做作业。突然,刘华林唱起了这首歌,刚开始我没听,突然,我听到了一首歌:新的水桶已经上市。我越看越不顺延,鼓起勇气,打他两拳,我改名叫小鬼。我说:“什么歌呀?”随后,我发出了一阵大笑,“这不是奥特曼的笑话歌吗?”我说。
刘华林真是个笑话网,连我的笑话都没他的搞笑,刘华林真是个名正言顺的笑话王。