母亲200字作文
那曾经纤细的身材,因为我而变得臃肿;那曾经细腻的双手,因为我变得粗糙;那曾经美丽的容颜,因为我而变得沧桑;那曾经年轻的心态,因为我变得老化-----母亲这一生为我付出的太多太多。
母爱是无私的,总是在不经意的小事中流露,从来不要求回报,也从来不炫耀,她总是默默地奉献。有时候在人前和我们开怀大笑,但在夜深人静时,也会因烦恼而悄悄落泪但,她从不向我们诉苦,从来都是教我们乐观坚强。
比大海更广阔的是天空,比天空伟大的是母亲的心,母亲的爱。母爱如同温暖的阳光,照射进我们的心房,暖化我们心头的冰;母爱似水,无声无息地滋养着我们。世界上最大的爱,莫过于母爱。
在三八妇女节到来之际,我祝我的木请和天下所有的母亲节日快乐,永远幸福年轻。
也许我读了十几年的书 仍免不了愚昧 不能忘情地表现您的爱 或许在有了自己的儿女后 母亲啊太多太多的爱 无论怎么浓缩 我心中留作的歉疚 还是长长的 破落在远方的老家 我是一无所有 明天的母亲节 积累的牵挂等不到明天 常把平淡比作庸俗 刻意去世态炎凉 可二十几年的爱 夜深时都蹦跳在眼前 我想写作是牵强的 您是命苦的 我是不孝的 有天带着温馨一起去观光
欢快地迎来了假日,
我们到树林里摘采鲜花,
鲜花打扮着翠绿的树林——
多么美丽的图画呀!
突然,我们正想起自己的母亲,
此刻,好正独自拿着拖把……
——勤劳正看着那悄爬上的白发,
假日也无从闲暇。
母亲不是最爱鲜花吗?
应该采摘一束鲜花赠给她,
如同一颗颗真诚的心,
让我们一起请亲爱的母亲收下!
轻轻地走到窗口,
此时此刻她正在拖地,
那洁白的地板像雪白的棉花……
啊!一幅比大地更美的图画,
展现在妈妈的汗水中:
鲜艳的花朵芬芳迷人,
耀眼的光芒四处绽放……
也许用不着献出手上的鲜花,
我们的心意早已表达,
多美的花朵啊!
在母亲的心里早已表达……