母亲200字作文
我是一个调皮捣蛋的小男孩,我没有几个亲人,但我已经满足了,因为我有一个爱我疼我的妈妈。
我的母亲----她以前是美丽的少女,无忧无虑的生活。我的出生使我的母亲变得比以前更认真、紧张。
一天一天的过去了,我也一天一天的长大-----我的长大,只是外表长,体重长,年龄长。而我没有变的懂事,却变得比以前更贪玩了。因为我不会利用我自己的时间来做些有用的事。在我的思想中只知道怎么玩,怎么玩的高兴,而不会想大人的苦恼。
母亲我会努力的,虽然现在我的成绩在下游但是我相信有爱一定会成功。