我的妈妈是一个特别聪明的人,她总是知道我在想什么,我一犯错误她就能知道,我特别佩服我的妈妈。
记得有一天,妈妈早上去上班,我连忙打开电脑,很开心,因为终于可以玩上她平时不让我碰的电脑了。不知玩了多长时间,忽然听见是钥匙开门的声音,我就猜一定是妈妈回来了,吓得我连忙一下关掉电脑电源,钻进被窝里。我刚躺下,妈妈也进屋了。妈妈看了我一眼,竟然直接走到电脑跟前,用手一摸电脑显示器,“还烫手呢。”证据齐全,我也只好承认错误。
我的妈妈就是这么聪明,我特别佩服我的妈妈,希望我长大了也能像妈妈一样聪明。