北京作文
2008我们期待着,期待这个中国的百年盛事;期待各国运动员在鸟巢中展现自己四年的锻炼。
文明是一种美德,更是促进中国与各国的友好沟通的一种方式。文明奥运,绿色奥运,是人们的一种重大的观念。文明奥运是奥运成功的一大步。文明因该从人人做起。中国作为一个文明古国,承载的五千年的文明在经历的⒈百年的风风雨雨,终于圆了自己的一个百年梦想中国不但是文明古国还是一个体育强国,曾经多次在奥运金牌榜名列前茅曾经在20世纪的时候,被称为东亚病夫的中国,而在说短也不短,说长也不长的⒈
百年的时间,可以自己举办奥运会人们在北京听的最多的一句话是:we are to beijing!中国,我们相信你!中国,我们支持你!中国,我们依赖你!中国,北京欢迎你!