假如我是200字作文例文
近年来,地球的人口正在迅速膨胀,人类必须想方设法让地球养活更多的人,必须促进工农业的迅速发展。但随着工农业的迅速发展,污染也随之而来,工厂排放污水、废气,人们不断地砍伐树木,使环境逐渐恶化,给人类带来一系列的灾难。
假如我是一个克隆专家,我会将大地上的树木克隆得多多的,让大地充满生机。把那些无边无际的沙漠变成绿树成荫的森林。这样一来树木就可以把二氧化碳等废气吸进去,变成新鲜的空气重新释放出来,这样就不会引起那可怕的沙尘暴了。
由于人类的滥杀滥捕,使许多动物都濒临绝种了。假如我是一个克隆专家,我会克隆一些珍贵的野生动物,让它们重新回到大自然的怀抱,成为我们人类的好朋友。
地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样美丽壮观、和蔼可亲,假如我是克隆专家,我一定让这个地球变得更加美丽!