假如我是200字作文例文
假如我能变成一只凤凰,我会用我的神力来帮助人们得到快乐!
如果,大地发了洪水,我会用一层保护膜保护大地,使人们在保护下不受到伤害。我还会建起一座大坝,让洪水流向大海。这样既不会伤害到人们,还会让水流到合适的地方,保证了人们的安全。
如果,人们到海边玩耍,突然发生了海啸,我回先把它给定住。等人们都疏散了,再让海水静静地流走,让人们安全的撤离。
如果,人们正在忍受饥饿寒冷,我会把所有的东西变成巧克力和棉花,让人们不再缺衣少食,永远生活在温暖之中。
如果,我还有很多很多如果……
我多么希望这些美好的愿望都能变成现实,那该多么好啊!