假如我是200字作文例文
假如我是神笔马良,那么,我会描绘幢幢大楼,让地震中的人们重享家园的温暖!描绘出许多精妙的医学仪器,减轻他们肉体的痛苦!地球的环境日益恶劣,温室效应逐渐加剧,我要描绘出许多的树木,以此防风固土,减少水土流失,多多吸收二氧化碳,把我们的地球重新变的漂亮!把天空描绘蔚蓝,把河水描绘清澈,把土地描绘肥沃,把祖国描绘壮观,把文化描绘丰富!描绘出多多的教室,让贫穷的孩子接受良好的教育,长大成材,继续为我们的祖国效力,把祖国建设的更好!如果我是神笔马良,我会尽我的一切为我的国家而努力,把我的祖国,建设的更美好,!