自我介绍200字作文
新学期的兴趣小组开始了,我参加了作文班。
作文班的人有的是刚来的,还有些是我的同班同学,所以我们来了一次别开生面的自我介绍,这是一部好看的电影,有科幻片、喜剧,还有哑剧。
科幻片就是小李,他像个机器人一样,左手摆一摆,右手摆一摆,他走起路来像个大蜗牛一样慢,他挪呀挪,挪呀挪,终于挪到讲台中央,他在介绍自己的时候,眼睛似闭非闭的,有的同学在哈哈大笑,还有些同学侧耳倾听。
说起喜剧片,我们班里就有个喜剧演员。他一走上讲台,就一边笑一边介绍自己,我们听着听着也笑了起来。
要说哑剧可不是谁都会,我们班里的同学就不会,但作文班里就有一位,她走上讲台,嘴巴一张一合,就回到了自己的座位上。她说什么了我一个字也听不见,是谁没开“音响”呀!这声音比超声波还要小呢!
哈哈!作文班里的自我介绍真是精彩极了。