我是一个活泼可爱的小男孩。我叫倪浩男,我是城西小学五年级(4)班的小学生。我今年已经十一周岁了。我体重有三十千克。我身高只有一百十四厘米。我家住在:鼓山新村一百三十一幢,二单元251。我最喜欢的科目是数学,我数学里面几乎什么都喜欢。
我课外还非常喜欢中国象棋。我妈妈以前上大学的时候可还是中国象棋比赛的冠军呢。我先在连她都可以打败了。你想想我的中国象棋是不是很厉害。
我还有一个粗心的毛病。比如丁老师问我拿数学作业的时候,我却找不到了。后来我一找原来我把数学做业和语文做业放教在了一起。