未来,究竟是什么样的,我又能变成什么样?能有什么样的工作呢?我很喜欢天上的星星,月亮,太阳。盼啊!盼啊!终于盼到了今天!我穿上了宇航服,希望能完成一件事——摘星星。
我和爸爸坐上飞船,进入了那广袤无垠令人神往的外空世界,那无数的星星都热情的欢迎着我们。有的星星离我们很远很远的,有的星星则就在我们身边穿梭,我多么想去摘一颗星星,跟它亲一亲。机器人宇宙阿姨笑嘻嘻的迎接我:“葵葵,来了,欢迎!欢迎!我给你个东西好吗?”我却笑着说:“是天空珍珠吗?我常听爸爸说”我们笑了起来。“葵葵,快到控制室来,马上开始摘吧”我听见爸爸的声音,扫视四周,却未见到爸爸的影子,只觉得整个房子在共鸣,我突然明白了,原来这雪白的墙壁还是个传音器呢!我便走到爸爸身边问:“这要怎么样摘啊?”爸爸却指着荧光屏上的一家大型机器说:“他能射出强大的超光子,我们只要控制它,就可以了。”我按照父亲所说的话去做。
“啊,我真的是摘到了一颗星星啊”我高兴的笑了起来,你快看,那浩渺的天宇,还有无数的星星在向我们微笑。我高兴的笑出了声,啊!原来这是一场梦,我笑醒了。也许这个会成为我的未来,我也真的希望未来能够这样。