这是哪啊?蓝天,白云。街道如此繁华,小汽车满大街都是,环境还这么好,不容易呀?不容易,你看,你看,街上连一个垃圾也没有,这小树一排一排的,哎!现在这人,太有钱了,咦?这小汽车会不会是用环保型气体支持燃烧的呢?“笨死了”找个人问一下不就行了!可是突然发现,可是不管是左看右看,还是前看后看,连个人丝都没有,我的主啊!难道说:“我这是到了世外桃源了???唉!在这里,我不认识一个人,没地吃,没地住,怎么办呢?
正当我低着头,继续向前走的时候,对面来了一辆豪华轿车,一个箭步,躲过去了,啊!幸好,幸好,车停下了,里面走出了一位老妇人,孩子没事吧!看你的穿着,应该是无家可归了吧!这里是2100年,哦!原来,我是穿越时空了,又听见那个老妇人说,这里的人都很热情,只幸运你活在这个时代,来吧!到我家来吧!
坐上豪华轿车,心里又一阵欢喜,到了她家,享受美味,正当我大口吃着的时候,突然觉得头疼,使劲把眼睛睁开,老师用笔点着我的头,班里一片笑声,原来,我真做梦了。