畅想未来作文
未来并不遥远,只需你我慢慢实现,今天的一切都是为未来做准备,21世纪的朋友,准备好了,我们快乐出发,迈向未来。
步入这座城市,首先映入眼帘的是一片青葱的绿色,未来的城市中,看不见21世纪的汽车尾气,看不见21世纪的白色垃圾,未来城市的天空是清所未有的湛蓝,未来的城市还给人们一片心灵的净土。这座未来的城市的街道全部都是透明的,街道下面是海洋,里面是成群海洋生物,走在透明的街道上,你仿佛置身于海底世界,在未来的城市,是不会出现堵车的问题,所有的汽车都在空中飘着,其实是五星街道,它们修建在半空,这样既节省了时间,有保证了美观,这些汽车都是太阳能汽车,排放的尾气不会污染空气。整座城市建筑给人清新自然之感,大楼全部以高著称,主体感受是相一棵大树,这座城市以自然为主题,大楼内部全是智能化,里面的工作人员全部是机器人,提高工作效率也就加快了城市脚步。
走好今天的路,迈向明天,把握今天,畅想未来。