我学会了骑自行车作文例文
一天,我和爸爸去大街上玩。看见街上的大姐姐和大哥哥们都在骑自行车,我看见她们在骑我也想骑。
我就告诉爸爸我想学骑自行车,于是爸爸就给我推来了自行车让我学。开始我很害怕,一跨上车就歪,还摔了我几下,使我一下子就伤失了信心。就不想学了,于是爸爸就鼓励我做什么事情都不能三心二意,要有信心才能学会,学习也是和学车一样的。经过爸爸的鼓励下,我开始又有了信心,又慢慢的跨上了车,爸爸在后面小心的帮我扶着。
后来也摔了几次,但我还是站起来再学,经过三番两次摔打,我比刚才有进步了,爸爸也夸我学的真快。就这样在爸爸的帮助下我学会了骑自行车。