我学会了骑自行车作文例文
“太棒了!我学会了骑自行车了。”我高兴地一蹦三尺高,可学骑自行车还得吃不少苦头呢。一天中午,我想学骑自行车,那时我没有两个轮子的,只有三轮小车。于是我先练习三轮小车。不到一会,三轮小车旁边的两个轮子翘了起来,一个高一个低的。骑起来时不太方便,摇摇晃晃的,有时候我还从三轮小车上摔下来呢!可是旁边的两个小轮子越翘越高。
就是这个样子我也很快就学会了。过了三个星期,我基本上学会了骑自行车了。妈妈也买了一辆20寸的自行车,让我在小区里骑。有时我去买菜时,会把心爱的自行车拿出来骑。也会把自行车当做自已心爱的宠物一样。我学会了骑自行车,还懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。