我学会了骑自行车作文例文
一天早上,我在外面走着走着,忽然有辆自行车从我身边骑过,好快呀!就像箭一样,我很羡慕那些会骑自行车的人,于是我迫不及待地叫姐姐教我骑自行车,姐姐就答应了。
我骑上了自行车,一上去就摔倒了,姐姐赶紧把我扶起来,我继续骑车,保持姿势,慢慢地踩着,我骑的好慢,我就加把劲骑的更快,我无法控制,就要骑到草坪上了,我很害怕就尖叫了一声“啊”!幸好姐姐把自行车拉住了,要不然我的小命就不保了。当时,我不想学骑自行车了,可是我想到了一句话:“失败并不丢脸,放弃才是可耻的”。于是我继续练习。
经过我的努力,我终于学会了骑自行车,而且体会到了其中的快乐。