我的小伙伴200字作文
同学们,你们知道我的小伙伴是谁吗?告诉你们吧!我的小伙伴叫嘟嘟,它是我们家养的一只小狗。
嘟嘟已经2岁了。它长着一双大大的眼睛、小巧玲珑的鼻子,还有一条毛茸茸的大尾巴,走起路来一摇一摇,特别可爱。
每当我放学回到家,他就在门口守着,我一进家门,它就摇着那毛茸茸尾巴把两只可爱的前爪搭在我的腿上,让我抱它。
我不开心的时候,我就拿着嘟嘟的玩具兔逗它玩,它就会咬住玩具兔的耳朵不放,还把我往前扯,好像在对我说:“还给我,还给我,要再不还给我,我就不客气了。”
还有时候在我写作业的时候,它就趴在我的脚下,用头蹭我,每次都闹的我痒呼呼地大笑起来。
这就是我的小伙伴,一只即可爱又调皮的小狗——“嘟嘟。”