我的小伙伴200字作文
我有一个好伙伴,他的名字叫李勇。
他长着一副胖乎乎的鹅蛋脸,脸上镶嵌着一双直色色的细眼,总是那么炯炯有神,眼珠子滑溜溜直转,像两颗水晶发亮的宝石,只要他一眨眼,准有鬼点子,一对眼睛中横笔直的机灵的鼻子,那说话有点结结巴巴的小嘴,总喜欢一些天真的问题,那排列整齐的牙齿像磨洗过一样,又白又亮。
李勇最大的特点就是乐于助人。有一次,放学时,我们班的差生因为没完成数学作业而被数学老师留了下来,有一道难题难倒了差生,差生一下子手托下巴,一下子抓耳挠腮,不得已才去问李勇,我们都以为李勇绝对不会告诉差生,但出乎我们的意料之外,李勇认真的帮差生讲解题的思路,到最后还出了类似的题目让差生做这才放心。
李勇就是这样,爱乐于助人,我的小伙伴让我敬佩,值得我学习。