我的小伙伴200字作文
我有许多小伙伴,经常跟我玩的是李柯欣。因为她生下来两个月零两天我就出生了,而且我们两个住的是一座楼,还是一个单元——她家在二楼,我家在一楼。
她是一个女孩,她长的瘦瘦的、圆圆的脸、短短的头发、黑黑的眼睛、小小的嘴,我们上学时一同去上学;放学时一同回家;放假了,我们写完作业总是爱凑在一起玩。
记得有一回她的爸爸带我们两个去人民公园玩,我们先去了一个叔叔的家里,我们在那个叔叔的家里呆了一会儿就去公园了,我们一起玩哦蹦蹦床,还照了一些照片,我们玩的真高兴啊!
现在我们还是同班同学,我们想什么时候玩就什么时候玩,真愉快啊!