我的小伙伴200字作文
我有许多的小伙伴,其中和我最要好的事尚进,它个子不很高,胖胖的身体,圆圆的脑袋,海域一蹋鼻梁,算起来,我和尚进已有两三年的友谊了。
记得我认识他时,我还在幼儿园上中班,当时我们正在教室里玩玩具,整个教室乱哄哄的,只见老师从外面领进一个小朋友,把他安排在一个空位子上,这个小朋友就是尚进,他是从别的地方那个转来的。
后来,我和他一起玩,渐渐熟悉了,才知道他的家和我的家在同一幢楼上,我俩的父母也都在一个单位工作,因此,我俩格外要好。成了形影不离的好朋友。