分享作文
2014年,举世瞩目的青奥会将在我的家乡南京举办。作为南京的一名小学生,我感到无比得骄傲和自豪。希望全世界人都能够认识我们南京,南京也为青奥会做好了充足的准备。
现在我们南京的街道变得越来越宽敞,无论是道路两旁还是快速通道的路中间,都种着郁郁葱葱的树木,向一排排欢迎的队伍,迎接着来自五湖四海的朋友;我们南京的交通变得越来越便捷,公交、地铁线路织成一个交通大网覆盖的整个南京城,城市的每个角落都能快速顺利到达;我们的城市变得越来越文明,公交站台上看到的是按序排队上车的队伍;路边看到的是等红灯的行人;垃圾也不会被随便丢弃……古老文明的南京正以一个崭新的面貌迎接着青奥会的到来。
分享青春,共筑未来(share the games,share our dreams)――这是青奥会的口号,参加青奥会最重要的不是赢而为了参与。友谊、合作——是我们所有的青少年参加青奥会共同的信念。来自四面八方的朋友,我们是一个大的家庭。
我要大声地对全世界说:“青奥会,我们准备好了!南京欢迎您!”