青春的400字作文
我爱夏日的百花齐放,我爱夏日的酷热,更爱那酷热中的一阵清凉。
初中阶段是人生的重要阶段。
有一次,我问自己是不是很笨,你的理想马上就可以销毁了,还在傻愣着干什么,就在百不思不得其解时,一阵清风从我眼前飞过,瞬间我想明白了,我的青春,我的命运就把握在我的手中,都有我主宰。古人云:‘一份耕耘一份收获。’可是我的眼前现在已经迷茫了,我的天空已经黑暗了,我就像是一只小船迷失了方向,寻找不到回家的路,我的人生就像一根火柴。啊!好累啊,能不能再给我一次重新来过的机会,如果有那一天,我一定好好学习,珍惜每一分每一秒,把握未来,掌握权力,去实现自己的目标。我的理想,我的梦想。我一直有一个梦想,就是考上大学。现在可能已经实现不了。曾经妈妈告诉过我,不是不可能,
而是你没有信心,不是不可能,只是看你有没有胆量创造奇迹
回往过去,想一想以前的点点滴滴,看看小时候的画册,有时候真忍不住笑。小时候是那么天真烂漫,无忧无虑。可是现在不能天真下去啦,因为我长大了需要为了理想所奋斗啦。所以我们要好好学习,珍惜我们的青春,把握我们的未来。
我的青春还是由我来主宰。