2014年,第二届“青少年奥林匹克运动会”将在南京将举办!这是一个令人激动的事情,我们为这荣誉而自豪。青奥会是一个令人敬仰的名字,它象征着一个城市的繁荣与昌盛!作为南京的学生我感到无比的骄傲与自豪,我要从点点滴滴的小事做起:改陋习,做实事,爱护环境,净化家园。
为青奥尽一份力,为南京添一份光彩。那一年,13岁的我,身处花团锦簇、晴空万里的南京,自豪迎接八方来客。我要努力学好外语,到时好能用流利的英语给外国友人介绍南京著名的景点和我们六朝古都的悠久历史;在热闹的赛场,为各国优秀的运动员们加油助威。我期待着那个辉煌时刻的到来!