我期待青奥会是一个热闹的青奥会,里面有马拉松长跑比赛、短绳、长绳比赛、骑马比赛、划船比赛和羽毛球比赛。我期待青奥会是一个欢乐的青奥会,在那里,想干什么,就干什么,想划船,就划船,想看比赛就看比赛。我期待青奥会是一个搞笑的青奥会,如果有人在跑步的时候,就会故意摔个跟头,让人忍俊不禁。如果有一个游泳健将,他在游泳的时候故意做出溺水的表情,让众人哭笑不得。
我期待的青奥会是一个充满奇迹的奥运会,在那里人们跳高可以一飞冲天,人们跑步可以宛如一阵风,在铁人三项比赛中,我们可以见证坚强毅力下的奇迹人生。我期待的青奥会是一个普惠性、公益性的青奥会。在这里,人们贯彻全民健身、更高、更快、更强的奥运精神。作为一名小学生,我可以为青奥会做一个广告牌,为刚来青奥会不认识路的外国小朋友指明方向。还可以清理赛场内的垃圾。同学们,你们想为青奥会做点什么呢?