青春作文
每当我走在南京的大道上,我就会不由自主地浮想联翩。2014,运动健儿们将齐聚南京,分享青春,共筑未来,创造新的奇迹。这将是一场青年的聚会,更是一次活力的展现。 每当我走在南京的大道上,我就会不由自主地浮想联翩。十朝古都散发着深深的历史气息,美丽青奥带来了勃勃的青春活力。
激情点燃历史,青奥扮靓石城,让南京走向世界,让世界了解南京。 每当我走在南京的大道上,我就会不由自主地浮想联翩。穿越时光隧道,与运动健儿对话,成功是汗水的结晶,传奇是努力的结果。青年强则世界强,青年进步则世界进步! 梦想,在希望中燃烧;祝福,在内心里升起。让我们为青春加油,为活力喝彩,愿运动健儿、愿青春南京、愿活力青奥,。
超越自己,超越未来,书写动人的传奇!