4月1号愚人节我只能说对不起,无意之间看见了你和她的打闹,我真的不是故意。
心里面奇奇怪怪得有些不舒服,心里也很清楚原因,但是我还是沉默了,不想理你,因为心头很烦。我在心里面笑自己,别人根本不在乎,你为什么那么在意?最终还是被徒弟看出来了,他问我是不是不舒服,我说没事。可是你,也许一点也没发觉我的变化吧,让我觉得真的有些失望,说不出来的心酸。
那天晚上我变得不说话,沉默了一个晚上。
我笑自己的傻,我恨你的冷漠,你总是伪装得那么好,让我无法猜透你的心。 女生真的就那么好骗吗?你一句对不起就能够换我一句没关系,之后又像什么事都没有发生过。
你说你的白羊座,我就鬼使神差得在看星座书的时候看白羊,奇怪对吧?很傻对吧?呵呵。。你是个很有礼貌,很坚持,很要强的人,你每天早上6点起来读英语,让我真的很佩服。星座书上说,白羊座的男生有自己的自尊,有自己的骄傲,有时会让人觉得有点虚伪,而这恰好像你,我看的,是测试命中恋人的书。。。
一个很了解我的同寝室姐妹笑笑,调侃着:"很像他哦!"心里像柳絮轻飘。"嗯,是很像呢。"我淡淡回答,心里却有些莫名的幸福。
我常常咬着手指,望着远方发呆。
你是不是会像小说中的男主角,在某一天,在我还没来得及说再见的某一天,你就不声不响的离开了,然后再也找不到,任凭我无助的叫喊,你也在不会像曾经那样,走过来在我身边默默坐着,分担着我的忧伤。
我真的怕,我真的害怕那突如其来的一天,仿佛世界因你陷入了一片沼泽,我怎么也爬不出来,越是挣扎就陷得越深。害怕在某一天,你不再出现在我的生活之中,也许我会很不习惯,我会很寂寞,真的。