青春作文
偶然间读到一篇文章,名字就叫青春。它的主人公,是你,是我,还有他。青春可以是文章,但我想,它是一篇乐章,喜怒哀乐是乐谱上那一个个跳动的音符。
我的青春如流水,匆匆逝去,不能留下一丝丝痕迹。但当它流过希望的田野,希望之花为我绽放,花香溢满我的心扉。
我的青春如花蕾,含苞待放,谱写着生命的乐章。但当它开出美丽的花朵,那阵阵花香飘溢,伴着我的梦想翻飞。
故事正在上演,时光匆匆逝去,青春,也曾开满花朵,芳香满溢。我要向世界宣告,青春,无悔!
青春作文【篇10】:
青春是一种奇妙的色彩
热血沸腾
鲜红中涌动着慷慨预激昂
黄土飞沙
土沙中暗示着经历磨练与坎坷
碧海蓝天
海天的交接处蕴含着理想与希望
田野草丛
幽绿鼓舞我们勇往直前……