2014年青奥会在南京举行,作为东道主的我,备感自豪。我平时都是在电视上看比赛。这次在家们口,我特别期待。我想,身临其境的感觉一定很棒。奥林匹克精神也就是我们青少年拼搏进取,积极向上的精神。真希望它早一天到来。
从现在开始,我要做一个讲文明,懂礼貌的好孩子。做到不说粗话,不乱丢垃圾,不大声喧哗,遵守交通秩序。我正在学习英语,到时可以跟外国小朋友交流,做他们的向导。让他们看到一个文明,整洁,欣欣向荣的南京。
作为这场盛会的主角,南京将大大方方的站立在国际大舞台,所有观众的目光都将注视着它,去观赏它城市的面貌,体验它给人们带来的惊喜。作为南京的青少年,我们应该大力提升文明素质和健康素质,树立南京文明开放的形象。
最后,我祝愿南京青奥会圆满成功!