青奥会将于2014年8月16日至8月28日在南京召开,到时候来自世界各地的青年运动员汇聚南京,参加26个大项的比赛。那时候的南京城一定会很热闹吧,到处张灯结彩、花团紧簇、彩旗招展。人们走到哪里,都欢声笑语,谈论着青奥会的赛事。
我期待的青奥会是多姿多彩的,有射击、游泳、跑步、击剑……,同时青奥会也是竞争激烈的,各国选手都在为冠军而努力,为胜利而喝彩。
到时候我要去看比赛,在现场为选手们加油、助威。我还要参加志愿者,为青奥会做一些力所能及的事情。作为南京市的小市民,我要从自己做起,讲文明、懂礼貌,做一名合格的小主人,迎接中外朋友,为南京争光,为青奥加油!
2014青奥会快点到来吧!