这就是我500字作文
我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带者充满好奇和强烈求知的欲望的心情来到了中学,在初中想必还有的同学对我还不熟悉吧!下面我就给大家做个自我介绍。
我相貌平平,嘴巴左下方有一颗痣,我的声音在平常说话都可以很大声,可是在上课时,老师叫我回答问题时,我发出的声音总是很小,我不知道这是为什么。在生活中,我很活泼,说话从不经过大脑,想到什么就说什么。
在周末或节假日时,我会先把作业做完,然后看一些书,说到看书,我从不看一些关于文学方面的书,只看漫画书,小说,杂志,还有令人毛骨悚然的午夜惊魂之类的书,有一次,我在看午夜惊魂,看着看着就大叫了一声,因为实在太恐怖了,我至今还记得那个鬼故事。
我不知道怎么回事,自从上了初中,整个人完全变了,变得更爱玩了,我以前六年级还不会这样的。我要改掉现在额度不良现象,上课认真听老师讲课,不能开小差,要学会动静分明。我非常喜欢自由,不希望妈妈管着我,可是妈妈不管我,我就会闯祸,还是让妈妈管着我好啊!!
我喜欢画画,因为可以在画画中找到乐趣。
我的性格时好时坏,别人批评我良句我就生气,我从今天开始要改掉这些不好的行为,要向好学生看齐,取人所长。
这就是我,一个脾气时好时坏的女孩,罗英。