2014年的青奥会将会在六朝古都——南京举行。
身为南京的一名小学生,我感到无比自豪。为了迎接青奥会,学校展开了许多关于迎青奥的主题活动,如:迎青奥板报评选、迎青奥征文等活动,同学们都积极踊跃地参加。为了让同学们更多地了解青奥,老师还让每位同学都去查找关于青奥会的资料,让同学们创作了许多迎青奥的标语,例如:“青奥,我们一起成长”、“让我们身边充满青奥气息”等等。同学们还写了许多关于喜迎青奥会的征文,将自己对青奥的期待通过纸和笔记录了下来。
而近段时间,我们又在老师的带领下正积极刻苦地练习踏板操,为在“喜迎青奥”的啦啦操比赛中展示出我们00后活力四射的风采。听,那激情澎湃的音乐声!看,三十六名同学步调一致,动作整齐地释放着我们青少年所特有的热情和朝气!在学校一年一度的“丁香花艺术节”开幕式上,我们的踏板操表演不仅赢得了全体师生的热烈掌声,还得到了张特校长的高度评价。
明天,我们将代表丁家桥小学参加“喜迎青奥”的啦啦操比赛,希望我们明天能取得好成绩。也祝愿2014年的青奥会能够圆满成功!