那件事发生在一个星期六的下午,这件事令我终身难忘。
那天下午,我正在写着作业。突然,一阵清脆的电话铃响了,我想:是谁呢?一接电话原来是牛牛,我说:“你找我有啥事?”“我想到你家玩电脑。”“好啊!”我说,“你过来吧。”挂了电话,我启动了电脑,正杀毒时,有人敲门,我想:牛牛来了。
果然,我打开门牛牛就进来了。我们玩了一会终于把老怪打死了。我激动得拍桌子,谁知一下把妈妈的水晶片打了。我连忙把碎玻璃包了起来。突然,有人开门,我一看表呀!妈妈早都下班了,肯定是妈妈。我赶紧把碎玻璃放到了柜子里。门开了,果真是妈妈。妈妈看见牛牛在这玩就说:“继续玩吧。”牛牛说:“该回家了,我不玩了。”牛牛回家后妈妈说:“对了,天冷了今天把被子拿出来。”我一听心想:完了完了,那碎玻璃还在柜子里,刚才真是忙中出错。不一会儿爸爸回来了,妈妈给爸爸说了一遍,爸爸同意了。妈妈说:“吃完饭我就换被子。”
吃完饭,妈妈就去抱被子了,我的心怦怦直跳妈妈“啊”了一声爸爸三步并作两步地过去。看到妈妈的手和地上的玻璃说:“这肯定是你干的。”说完和妈妈向小区医务所跑去。我想:我不该太激动;我不该不告诉妈妈;我不该
这件事虽然已经过去了,但一看到妈妈受伤的手。我的心就像大海的波涛一样,久久不能平静。