母亲的500字作文例文
爱是我们在作文中常常要表达的情感,现在的我最想赞美的就是伟大的母爱。
后来,妈妈说:张婷,还没吃吧,快下来吃饭啦。我没应妈妈。妈妈就又喊了许多下,我急了,说:不吃。妈妈又说:怎么能不吃饭呢,不吃会饿着的,快下来。我还是说不吃。妈妈就把饭碗端到楼上了。说:快吃吧!看看我给你做了什么。我听见了,又觉的是有点饿的。转身一看,啊!原来妈妈给我做了我最喜欢吃的拉面,还是辣的呢。可是,我没查到资料,还是没吃,就说:先放在那里,我等会会去吃的。妈妈又说:等会再吃是会冷掉的,还是现在吃吧!我说:如果,我没查到的话是不会吃的,你再不下去,我就永远不吃了。说完,妈妈就说:好吧我走了。
然后,我找到和我今天妈妈给我送面给我吃的作文,我开心极了,我又看了看题目,啊,是母爱诶。我心想:我不用去查母爱的作文的资料了,母爱就我们生活中,母亲,对我们做的每一件是都是为了我们、都是母爱。我由此想到,我为什么不可以写今天妈妈给我送面的作文呢?于是,我把电脑关了,把作文簿拿和圆珠笔拿了出来,开始写《伟大的母爱》了。第二天,老师看了我的作文,说:你的作文写的不错,来读给大家听听。当时我太高兴了,充满自信、响亮的读出来给同学听。