我的朋友400字作文
我的朋友李徐瑶我的朋友叫李徐瑶,她有一双明亮的大眼睛,像晶莹剔透的钻石一样漂亮,她有一个乌黑的头发,整整齐齐的牙齿,身高比她妹妹还矮呢!但是他还是最好的朋友,因为她很有爱心,很关心我!所以她是最好的朋友。下面你看这个故事就知道了。
有一次,瑶瑶和她妹妹来玩儿,我们玩的是捉迷藏,是她妹妹的猫,她来找我们,我们躲在一个地方,她就找我们,这可真好玩,然后轮流着玩儿,过了一会儿,还是她的猫,我们就躲在床底下,她找了好长,都没找了个办法,办法是:她妹妹在后面推我,瑶瑶在前面拉我,一下就拉了出来,大家才放心!突然我觉得我的后背好疼呀,瑶瑶发现了我痛苦的表情,就用温和的语气说:“萌萌姐姐,你没事吧!”“没事了就是背上划伤了。”我回答。瑶瑶轻轻用手掀开我的衣服,又用嘴轻轻的给我吹了吹用,然后说:“等它凝血过后,才把衣服放下去,可以吗?”“可以”我说。我心想:我们真想两姐妹一样,你关心我,我关心你。真好呀!我的背渐渐不疼了,我对瑶瑶说:“瑶瑶,真感谢你,你为我疗伤。”瑶瑶说;“这是应该做的,因为你是我的好朋友。”今天,我受了点小伤,但是感受到这些温暖了。
瑶瑶你可真有爱心,我会永远记住这美好的一天。