朋友,假如你有一直神笔,能画出任何东西,那你想想用神笔画什么呢?我会用神笔画许许多多的心。
首先,我要给那些居心不良,利用手中的职权贪污,受贿的人换上一颗廉政,善良的心,使他们成为两袖清风,铁面无私的良官忠臣。他们将处处以共为首,以国家利益为重,处处关心人民疾苦。然后,我要给那些爱挑起战争的野心的家伙换一颗理智的心,和平爱国的心,让他们发起勃勃野心,不在用新型的武器相互残杀,而把这些武器当作工农机械,指挥他们的士兵更耕田种地,建设工厂,推动人类社会的发展,让那些给人类带来重重灾难时战争一去不复返。
其次,我要给那些虚伪,狡猾的人换上一颗真诚,淳朴的心。让他们不再用那三寸不烂之舌去招摇撞骗,让他们能尊重人格,尊重友谊,真正的为国家,为社会。最后,我要给那些野蛮,愚昧的人换上一颗文明,聪慧的心,让他们不再低级趣味中哦个挣扎,而让他们用渊博的智慧,发达的头脑去改变现实。