小动物的400字作文
我最喜欢的动物是是狗,我家养过20几条狗,这里不玩最喜欢的是我的皮皮,它有一身长长的白毛,乌黑的眼睛,还有 它那短短的尾巴。。。
它的一切都是我负责的,比如说洗澡,吃饭,睡觉。。。
他它很讨人喜欢,只要是我带回来的人皮皮都会条起来像个孩子一样站着,很想我的朋友们和它握一下手,呵呵,正因为都是我和它在一起,所以我很了解它,比如它想吃了会有什么动作,想出去小便又会有什么动作。。我都了如指掌的。
有一次我在房间里看电视,突然皮皮冲了出来,一下就跳到我身上来,我把它抱了一下,它就要把我压在下面和我嬉戏了,在我肚子上走来走去的太好玩了,在家它就认我一个人,我也不知道为什么。