梦想的500字作文
奇比特有一个伟大而又平凡的梦想,只不过在追梦的过程中遇到了许多阻碍,奇比特一家人口很多,但是很贫穷,对于奇比特上学的学校来说奇比特会有很多机会实现他的梦想。
他的梦想是想要当一名主持人,只不过因为妈妈过度的操劳却也还只是勉强填报饱家人的肚子,这时奇比特看在眼里,却痛在心里。这是他几次想放弃自己的梦想。他经常在真阿拉教堂中向上帝祈祷,手前划着十字上帝啊,如果你看到了我的痛苦,就请你帮助我吧,我仿佛就在一个陌生的十字路口,不知道是向左还是向右。
奇比特为他的梦想一直努力着,在家里他主动干活,在学校里认真学习,他认为上帝会眷顾这个连梦想都不能追赶的人。
忽然有一天,他在梦中梦见上帝,上帝告诉他只要努力追逐着自己的梦,历经艰难困苦,到达一个有爱的地方,到那时你会发现你就在你向往的舞台中央。
真是日月如梭啊,转眼间奇比特长成了一个帅气的小伙子,他只是一个搭建舞台的工人,不过往后十年里,他一直把上帝出现在他梦里的事当做前进的动力,把上帝谁的话当做不顺后的希望。终于,再一次选拔赛中奇比特鼓足了勇气,报名参赛,在刻苦的训练中,他一炮走红,一气成名成为了万人瞩目的大明星……
不管以后的路途多么的长,多么的遥远,奇比特总是能说服自己,锻炼自己。