我敬佩的一个人400字作文
我的奶奶不但有一双能干的手,更难得的是她能做出美味的佳肴。记得有一次,我看见奶奶拿着许许多多的作料一起放进锅里,只见奶奶时儿往里搯时儿往外搯,真让人百思不得其解。到了吃饭的时候,奶奶端着一碗汤放在我们面前。
我闻了闻,哇,真香啊,我有尝了一口,真好喝啊。奶奶是一个天生乐观的人。又一次,奶奶生了重病,只好住院。那天,我和妈妈急匆匆地跑去看奶奶,当我走进奶奶那间病房时,看见奶奶正在和她的病友聊天。奶奶看见了我笑嘻嘻地说""孙子,你来了。’’接着给我一一介绍了张奶奶。刘奶奶。。。。。。我的奶奶真是一个能干又乐观的人,我敬佩她。