我的朋友作文
“高玉洁是我们班的‘母考虎’”。我们班的男生都这样说。可我不觉的,我觉的她是一个很“有味”的人。酸酸的有一次,我和她吵了一架,可一节课后,她大转风向,温顺的像只小绵羊,无论她说什么,我都跟着傻傻的点头。那叫一个酸。让人不禁牙缝里都冒出一丝酸。
甜甜的有一次,我的笔忘家了,我和同桌借,小的声音连我自己都没听见。突然,一根新钢笔“从天而降”,肯定是我的朋友,除了她谁还有这般奇异的“功夫”呢?“不要抄,看自己的!”我被老师误会成抄作业,可心里还美滋滋的。
苦苦的有一天,我把头发梳成了马尾辫,我就高高兴兴的上学去了,我一进教室,她先是“啊呀”一一声,然后说:“难看死了,这是什么呀……”没想到,我一来。她就给我泼冷水,心直口快的她像根长长的大苦瓜,为了这份美好的友谊,也只能捏着鼻子咽下去了。
辣辣的高玉洁永远不可能改变她“麻辣本色”,她有一招“海东狮吼”,是用来对付男生用的,全班99%的人都惹不起她。如果谁不小心把她的保温杯碰倒了。会得到以下“奖赏”:①得到一个白眼是免不了的。②会听到“真讨厌”之类的话。③向她说一句“somy”她才批准你从她眼前消失。我的朋友她,不是一个温柔端庄的淑女,而是一个“味十足”的小辣椒!你喜不喜欢她?