寒冬凄婉,雪花撩人,放曲感伤情歌,带出一夜孤寂,为夜平添几分苍茫,点缀染白的大地。夜静得吓人,可悉数雪花与大地的亲吻,本想远离红尘凄婉,怎赖情愫萌生,索性一并点然全部的感伤,化一缕蠢蠢欲动的情思,静盼未曾谋面的佳人,只因夜色过于孤寂。
芳华流年,刹那云烟,在岁月的末路念叨那弹指间飞逝的芳华,婉约流转,褪尽浓郁的脂粉红妆,突然念起,又是一片感伤。悄悄悉数自己的年轮,那已不是鲜衣怒马的少年。回想当年,曲折含着历练的人生,情归何处,唯有叹息恨当日,游戏人间未此时,伤了路人,留下满地的悲伤。青春就在一波又一波的的伤感中悄悄消失它的踪影。
夜已深邃,心门已开,谁愿与子畅游情的港湾,分享夜的寂寞。一切归于沉寂,只有将情感全都融进苍白的文字里,述写对你的思恋,但觉笔锋难缠,欲描难写,洇墨一片,索性在心底勾勒你的脸庞,用心研磨最浓郁的墨,为你挥毫描诗意,蘸起心底最饱满的一笔痴迷,醉在浪漫的情怀里,你依在小轩窗柔情静默在梳妆,黛料描眉,胭脂晕凉,你低眸浅笑,为此我愿沉浸在梦的世界里再不醒来。
花谢又开,冬去又来,让我细读你人生字里行间的诗意,领会你怎样的多愁善感。让你我结成一个相思结,不管它沧海桑田,寸断肝肠。此生,我愿在天涯凝望海角的你,捻一岸心弦,吻馨香一瓣。与你共享逝水流年。
从此为你点然了我的情愫,只因我在寂寞的世界里一直在等你。