我喜欢200字作文
我喜欢的水果有梨子、西瓜和桃子、葡萄。我最喜欢吃葡萄了!
葡萄长得又圆又紫,紫色的皮像一件紫裙子,裙子外面还有一层像霜一样的东西。葡萄上面还有一个绿色的冲天辫。葡萄的大小不一样,大的像玛瑙,小的像珍珠。葡萄又大又好吃,馋的我直流口水。
葡萄在春天的时候,会开出黄绿色的小花。夏天的时候叶子长得大大的,花儿要凋谢了,凋谢的花儿要结成紫色的果实啦!秋天到了,葡萄熟了,一颗一颗挨得紧紧的,好像在说:“你不要再动了,你再动就挤着我了。”葡萄刚摘上我就迫不及待想吃一口。剥了皮我舔了一下,又酸又甜,我咬了一口特别甜。
希望你能多尝尝我们家乡的水果。