成功作文
从小到大,我经历过的事情也真不少。有开心的,有生气的,有伤心的,也有委屈的……这些事犹如星星般印在我的脑海里,其中最深刻、最记忆犹新的,就是我终于学会了滑轮!
以前,我看到许多人在大街上滑轮,那潇洒的动作一下子就把我吸引住了,每天都要看上老半天。终于,我忍不住跟妈妈吐露了心事,妈妈欣然答应。
刚开始,我兴奋地穿上鞋,还没站稳,就摔了个“狗吃屎”。我不气馁,可就是爬不起来,我急得满头大汗。在教练的帮助下,又重新开始。我先把手放在背后,练习踏步走。别看踏步走挺简单,穿上滑轮鞋可难了!我不是走时歪歪斜斜,就是一不注意摔了跟头。有时我很想放弃,可是看见妈妈坚定和充满希望的眼光,我又坚定了信心:一定要学好滑轮。我认真学着,渐渐地我掌握了基本动作,约滑越快,还学会了花样滑哩!
自从经历了滑轮这件事后,我就明白了这样一个道理:坚持一定能胜利,努力一定能成功!