成功作文
今天上午第三节课,体育老师教我们做前滚翻,别的男同学做得很轻松,像滚皮球似的一会儿就做完了。轮到我做时,老师又叮嘱:“把身体抱成球形。”这时一个同学小声的说:“他不用抱,本身就像求一样。”这分明在笑我胖本来我就但心自己做不好,又一气,心里一慌,不知怎的就翻了过去,只觉得像腾云驾雾一般,睁眼一看,半截身子躺在垫子外面了。同学们哄然大笑,我羞得抬不起头,既羡慕那些动作准确、优美的同学,又恨自己不争气。
晚上,我心里一边想着老师讲的要领,一边一遍又一遍地在床上练习。
第二次上体育课时复习前滚翻,听张老师喊我的名字,我响亮地回答一声
“到”,并走出队列,人群中立刻发出一阵“嘻嘻”的笑声,还有同学在偷偷地比划,我不理他们,稳稳地做到垫子上,做好准备姿势,一下子翻了过去,老是满意地向我点了点头,我自豪地笑了。通过这件事,我明白了一个道理:只要努力,我也会成功!