青春200字作文
活力青奥,青春南京中国是一个强大的国家。近年来,在北京举办过奥运会,在上海举办过世博会,在广州举办过亚运会,一次次充满活力的世界盛会让世人对中国刮目相看,对中国充满了期待。我们美丽的南京城,也将迎来2014年的青奥会,展示魅力南京,魅力中国。
南京是一个“六朝古都”。它历史悠久,蕴含了浓厚的文化气息。有许多著名的景点,如夫子庙、紫金山、中山陵等。不仅如此,南京同样是个现代化的城市,随处可见高楼大厦鳞次栉比,交通十分便捷,道路宽阔,地铁纵贯。
南京是个绿色的城市。绿色遍布整个南京城。树木高大葱茏,树叶充满水分,到处树木林立,为城市撑起一把把绿色的大伞。人们生活在绿色的城市里,呼吸着清新的空气,环境优美,夏日里时常能迎来一阵阵清凉的风。
坚强的眼神后
藏着脆弱
乐观的笑脸后
藏着泪水
青春的外表
虚伪!虚伪!
在黑夜等待星辰的倾诉
剥去虚伪
脆弱和着泪水
在夜空飞扬
究竟这一空繁星
是脆弱?
还是泪水?
繁星啊繁星
我看不透你的
眸子
也猜不透你的
心思
断了思绪
我在夜空独自
徘徊
想写一首诗寄你
可一空的繁星是那么
杂乱
我的诗
会继续下去么?
不相信 命运
去写那诗中
如梦的意境
……