畅想未来作文
我躺在床上,想未来的我是什么样的?未来的衣服是什么样的?未来的房子是什么样的?带着这些迷惑不解的问题我进入了梦乡。
我成为了博士生,成为计算机领域的一名年轻的专家,专攻噪音开发的课程,我又发明了世界第一台‘‘噪音转换器’’,我用我的成果让所有人都称赞我。后来,我穿上了一件非常漂亮的衣服,这件衣服可以随时调换颜色,还可以调整温度,当人们出汗的时候,他会把热量储存起来,等到冷的时候,再慢慢的释放出来,这个衣服实现自动化。我又不知不觉走向一个美丽的房子,但是他没有门,我马上就要到撞墙上了,突然,出现了一道门,原来这哥们只会让家人进来,别人绝对不会进到房子里,妈妈也在房子里,还说要领我去旅游。我刚要走出房子,房子就飞了起来,原来这个房子可以带我们去旅游。
‘‘圆圆,起床了上学快迟到了。’’妈妈大声的说道。这是,我才知道是一场梦。如果这是真的该多好啊!