HELLO!大家好,我是一件会跳舞的衣服,我出自晨杰公司,经过SOS国际质量体系验证,深受广大群众欢迎。下面,我就来介绍介绍
吧。
穿上我就能轻松学习跳舞,一如胸前有一个蓝色的按钮,按了它,你就可以跳起你想要的舞来。
这件衣服还可以防水,只要床上我们送的手套,帽子,鞋子,就不怕下雨了,穿上这件衣服,你可以在雨中展示你那高超的舞技。我还可以根据外面温度来调节衣服的温度,使你不会太热也不会太冷。
如果你想换一种款式,只需把你想要的衣服画成设计图,放进口袋里,按下胸前的按钮,我就会变成你设计的衣服了。
我是有保健功能,我可以消灭体内的病菌,令你身体健康。
我还会说话呢。如果你长时间玩电脑,我就会提醒你说:不要老玩电脑,伤眼睛呢。而且你的眼睛也累了,让它们休息一下吧!如果你很乖的话,我就会播放出你最喜欢的歌曲奖励你。如果你感到伤心或者难过,想向别人诉苦时,我也会耐心地听着你诉苦,并会安慰你。
这件衣服的好处数不尽,朋友们,心动不如行动。快快购买吧!购买热线:123456789,现在行动起来,疯狂抢购吧!