一个秋高气爽的夜晚,我完成最后一道作业题,就迷迷糊糊地睡着了。
我做了一个很美的梦,朦胧中,我睁开眼睛,发现自己在一个非常美丽的陌生而又熟悉的世界里。记忆中,地球并不是如此美丽,但这个世界又和地球好相象,我不禁疑惑:难道我现在身处天堂里吗?我走下床,细细打量这个世界,竟发现这么一切都是那么奇妙,不知什么时候,一只蜜蜂出现了,它开口对我说这里是2050年的地球,开始一次有趣的旅程。听它一说,我才明白这里是未来的世界。忽然“嗖”的一声,我的身体轻飘飘地飞上天。蝴蝶带我来到海洋,我才出现,海那么蓝。这里没有污水,没有漂浮着的垃圾,一切都是那么纯净,小蜜蜂说:这是人类在觉得地球之后做的第一件事,他用高科技把垃圾转化为海水,所以这里很干净。我们去参观一下森林。话音刚落,我又飞到了森林中。这绿树成荫,鸟语花香,一改往日的景色人们不再乱砍伐木,而且积极种树,他们意识到不能砍滥伐了。可这么一片。
怎么只有几个人在种树呢?走近一看,原来那是几个植树机器人。看完了大自然,是不是应该去看看人类是什么样的?我后来到一位小朋友家里,发现一家人舒舒服服的看书,看电脑。有一个机器人为他们做事。参观完了蝴蝶带我回到我的房间,我不禁地赞叹着,小蜜蜂说:你也该回去了。说着,我睡着了。