成功作文例文
我们有很多成功的事情,也有很多失败的事情。但是每个人都希望自己做的每件事情成功。
小时候学自行车,看见别人骑着自行车是那么开心,所以自己也想骑上自行车试一试开心的滋味,但是自行车太高了,而且中间还有个杠,所以现在骑不了自行车。但我是不会放弃的,再等了漫长的两年终于迎来了可以骑自行车,在妈妈的同意下我把自行车推到了门外,心想终于可以尝一尝高兴的滋味,可是一开始起就感觉到自行车很难起,这个也想过放弃,但是又觉得别人骑着自行车那么开心于是我现在渴望的是把自行车学成功就行了。
在学了将近半个月后,我终于把自行车学会了,我学会自行车的秘诀就是可望成功,要有自信心。这个是我过去的渴望,而现在我有了新的渴望。