挫折400字作文
我们不停地遇到挫折,有谁知道为什么?因为上帝想让每个人得到成长,丰富经验。失败是避免不了的,但没有一个人不经历失败,就取得成功。
如果我们转念一想,就会发现失败给予我们的比成功经验我们的更多。所以别把失败看得那么悲观,它给予我们的是磨练。每次失败后,我都会告诉自己:我不再是过去的自己,我已经拥有新的生命。
我只是相信:每失败一次,我就离成功近了一步;我为什么不成功?那是因为我失败得远远不够!我为什么不成功?那是因为我努力得远远不够!失败的体验可以产生巨大的不可忽视的正面热量,可以激发更大的潜力、精力和干劲!计算自己的失败,就是在计算自己的财富!艰苦的磨练是最好的、最有价值的教育!请记住:困难是让你全力以赴的机会!