第一次400字作文
一提起这件事,我就会哈哈大笑,有觉得第一次这样做很可笑。 由于我还笑,什么事情都不懂。 那天天气非常炎热,火辣辣的太阳炙烤这大地,就连树上的知了也叫个不停,好象在说:“热死了,热死了。”呆在家里的我更是热死了,像热锅上的蚂蚁团团转。身上穿的衣服都快被烤焦了。
忽然,我便掏出一元钱,出去买冷饮吃。可走出去一看,冷饮都被买光了。我垂头丧气地回家了。可我转念一想:前两天,爸爸买了几瓶啤酒放在冰箱里呢?况且啤酒还能解渴呀?于是,我来到家门口,便顾不上脱鞋子,就三步并作两步的,跑到冰箱前,那出啤酒,打开瓶盖,便迫不及待地往嘴送去,就咕噜咕噜地喝个没完,我觉得凉快极了,过了一会儿,我又一次喝了十几口。
忽然,我觉得眼睛模模糊糊,走起路来一歪一扭,站不稳。不一会儿,我迷迷糊糊地睡着了。等我醒来,妈妈问我:“满儿,你怎么了,是不是不舒服呀?我就原原本本地告诉了妈妈,她听了以后,笑着说;“傻孩子,啤酒喝了虽然能解渴,降体温,但小孩子是不能喝啤酒的,不然会醉的。
这就是我童年的趣事。