假如我是400字作文
我想成为一棵树,也酷暑炎炎的夏季,为人们张开巨伞;我要成为一只鸟,体会飞翔的感觉;我也成为孙悟空提着金箍棒,斩妖除魔为民除害,我也要成为军人,老师,记着,,,,
假如我是一个记者,我会用我手中的话筒,去调查每一件不同寻常的事,让世界变为地球村,去调查每一起令人感动的故事,查找不平的故事。假如我是一个老师,我会用手中的粉笔,在黑板跳跃,用我的紫去讲述古今中的故事,用我的笔去解说古人为我们留下的文明。我也愿意每天批改着班级的作业,因为那时同学的劳动成果,这是光荣的,因为祖国的未来将我的栽培下茁壮成长。
我也想成为一名军人,做陆军,在祖国的土地上时刻保护祖国安危,消灭一切敌人,让他们知道沉睡的狮子以醒,我们已不再是以前的东亚病夫,做空军环绕在祖国上空,瞄准敌人进攻。假如我是一股泉水我将为人们带去一丝清凉。假如我是一颗苍松我将为人们带去一片凉爽。