青春200字作文
活力青奥,青春南京,喜迎青奥,伴我成长。
世界给了南京一个机会,南京还世界一份精彩。2014,一个普通的数字,却有着不用寻常的意义——奥运会将在2014年的南京召开。
当宣布青奥会将在南京召开时,全南京、全江苏甚至全国都沸腾起来了,青奥会多么神圣而又庄严的伟大事件呀,而它将在我的故乡,我的家乡南京召开,我与青奥终于零距离接触了。
从小我就幻想着,如果有一天南京能够在历史上写下一份重要事件该有多好呀。直到今天我终于等到了,等到了一个千载难逢的机会,举办青奥会。
身为南京的一位公民,我感到十分自豪与荣幸,我会用我的实际行动来欢迎这一重大事件。
如果我是一名运动员,我一定会竭尽所能去训练自己,用最好的成绩去参加这次比赛,可惜我只是一个普通的中学生,不过没关系我还是会每天锻炼身体,还要认真学习去支持青奥。
伟大的青奥会,我们期待你的到来!