今天是我的生日,妈妈说好我们吃完饭去保利看电影。
我们来到海尚广场的三楼,那块电子显示屏上显示着《冰川时代4》,买好票我们进去了。在入口处,我看到有一个架子,我们进去了就给我们每人一副眼镜。电影马上就开始了,我们戴上眼镜,那画面是那么的清晰,那么的立体。当我看到地震和海啸来的时候,冰山倒了,海水凶猛地像我们扑来的时候,全场发出一片片尖叫声。冰山像要倒在我身上一样,海浪像要把我卷进去一般,可怕及了。这时我赶紧抓住妈妈的手,妈妈知道我害怕了,叫摘下眼镜看看,我连忙摘下眼镜,真的不怎么可怕,噢!原来是这副眼镜在作怪。
3D电影可真有意思啊!尤其是那副眼镜可真不可思议!3D电影真刺激!