放暑假了,爸爸带我去世茂大酒店学游泳。
我在汽车上心里很紧张,到了游泳馆里,我看见有好多人,我就轻松了一点。
首先,我带上游泳圈和游泳帽,还有游泳眼镜。接着,我下水了,一下子我就逃了上来,因为水太凉了,爸爸看了看说;"慢慢走下去,不要着急。”我按照爸爸说的话去做,果然,能走下去了。爸爸说;“两手往外划,两只脚使劲打水。”我的身体就往前游了,可是我太用力,水花溅了出去,溅到了人家的头上,但是,他们没有生气,发出鼓励的微笑。
就这样我一天天的进步,现在可以拿掉救生圈,游十多米了!