今天,我好高兴啊,因为我在“查字典”发表的一篇文章成为了“精华”啦,看到这消息,我总算全身放松了,心里有一种说不出的快乐,心里好像比吃了蜜糖还甜……
“精华盼望症”虽然过了,可“精华骄傲症”又犯了,我匆匆忙忙地打电话,把这个消息告诉了妈妈。妈妈在电话里说:“好好好,回来时妈一定奖励你。”放下电话后,我又跳起“精华庆祝舞”,对于我来说,一个新手有一篇精华已经是很不容易的,是很多新手都羡慕都得不到的。
那天,我边打文章边想,如果这篇上了杂志和被老师们点评那该多好啊,放心,这不是梦,一定很快实现的……