我的第一次400字作文
这三天是我们学校的运动会,这可是学校组织的第一个运动会,大家都很开心!
我报了两个项目,其中一个是跳远,我为什么选跳远呢?因为我对跳远不是很厉害,但是我还是试试,我还保持了一个信念:跑得快、跳得高、跳得远。
一个上午都过了很久了,我身上都出了一身冷汗,我心里想着各种假设性想法:是不是跳远老师叫了,我没听见,被取消资格了,还有……我的心扑通扑通地跳,有时我还觉得心脏再我的胸口徘徊,全身不由自主地在走来走去,我觉得我好像是一只热锅上的蚂蚁,蹦来蹦去。
终于,我隐约听到一个声音:“五年级男子跳远在沙池边集合。”我兴奋到了极点,不管三七二十一冲到沙池那边。
我过去了,看见有几个人已经在沙池边集合,我赶忙过去,老师讲我们先练习几次才比赛。我练习的几次都不太理想,我完全可以说是信心全无。
比赛开始了,我第一个跳。我直接从过去,到达白线前,跃身一跳,居然跳了个二百五(250厘米=2。5米);第二次跳,我更加勇跃,果然,比上次进步了很多:2。7米;第三次,我想再远点,可惜,手表掉了,又变成了二百五。我跑去体育室外看成绩,第一名!我很高兴,同时也告诉自己,这次还没有发挥最好的水平,下次要更努力才行!
这就是我的第一次跳远比赛,这是我最美好的一段回忆,我会永远记着的!