第一次作文
真没想到我的第一则心情日记让徐老师一改,居然发表在了绍兴晚报上,真的很意外很惊喜也很兴奋!
那篇心情日记是我写好送给妈妈的。因那时正好学校开运动会,而妈妈在杭州出差,我前一天参赛的垒球、跑步两个项目因准备不充分都失利了,心里很不高兴,心想要是妈妈在就好了。下午妈妈真的回来了,见到她我很激动也很开心,马上把徐老师送给我的喜羊羊练习本拿来给她看。她看到本子很漂亮,叫我以后可在本子里面写些东西的。我说妈妈你先看电脑,呆会儿我想给你一个惊喜,然后我跑小房间去了。我写完后递给妈妈看,“哇,你也会写心情了!写得很好,我很感动,Thankyou,Linda!只是你把想这个字的木和目弄反了,哈哈!”妈妈激动地说。后来妈妈在QQ聊天中把我写的心情给徐老师说了,再后来徐老师把我的心情日记加了个头和尾,也不知道什么时侯投的稿,居然还发表出来了!