如果我有钱了,我会把它们奉献给最需要他们的人。看到灾区与我同龄的失学儿童,那一双双无助的眼睛;一束束求学的目光;一声声爱的呼唤,我的心软了,一种同情心和责任感使我放弃了美的享受,去到爱爱的阳光下沐浴,去到情的微风中洗礼。让失学儿童返校园。如果我有了钱,我会将它们变成绿的音符撒向祖国各地。看到沙尘暴,一次又一次的给人类体形式,那种危害多大呀!我会将绿的音符播撒;会将绿的神态传扬,让黄土色的沙尘被美妙的绿之音覆盖,让地球母亲更加年轻。
如果我有了钱,我会使科技之光射得更亮更远。神州六号载人飞船,在天际翱翔时,人人都会为之感动!中国进步了!中国强大了!电脑、VCD、家庭影院已经在各家各户普及,十年后,二十年之后,中国的科技将成为一个无形的整体,它将为人类贡献着。如果我有了钱。。。。。。想要有钱就要奋斗努力,努力长识,努力拼搏,努力去向自己的理想进军,向自己的成功彼岸靠拢,让明天的阳光为我们升起。用有了钱,我要用它来贡献,让地球更好地造福于人类。