假如我是作文
我最讨厌蚊子呢,因为它吸人的血,传播各种疾病,让人们生病。
假如我是一只蚊子,那我一定要当上统领蚊子的女王,有3000卫来保护我。我上任的第一件是,就是要该变蚊子地位。我精心地想到三号命令。
首先,我发布了一号命令:从今以后,不准再吸人类和动物的血,我们吸过人类、动物的血全部都补上。我命令刚下完,就有大臣出来组织说:“女王陛下,祖宗规矩不能变,不然祖先知道的话,要被天打雷劈的。”我愤怒的高叫道:“满口祖宗,你们知道人类有好多都得了疾病,还不是因为我们,所以人类和动物一看见就打我们,难道你要我们的种族灭了吗?马上执行,不然做大牢。”果然,现在蚊子的地位大大变了样,以前人类与我们不共戴天,现在我们不仅是人类的朋友,还是益虫了!
就在这时,我发布二号命令:建立起学校,让蚊子宝宝学知识,以后才有更大的创业,也学习尊老爱幼等礼貌,这样就可以让蚊子拥有良好的品德
我发布了三号命令:我们建立生育计划,每一对夫妇都要再生育计划登处才是真正的夫妇,每一对夫妇只生2——3个问蚊宝宝,违者处死。这样蚊口就不会泛滥,造成食物不足。每一个开饭馆的蚊子就得有一个卫生牌子。
哈哈!我这个蚊子女王不错吧,那时候我将得到人类的保护,动物的崇拜,多么神气!多么威风!