每天放学后,我快快地回到家,把作业快快地写完。可是每次我的作业都有错题或不会做的题,让妈妈生气,虽然我的妈妈很爱我,但是有时候也很烦我,不过我要想办法让她开心。
我一个人睡觉的时候很害怕,但妈妈说:“不要害怕,等我把你哄睡着了我再走。”这样过了一个星期我一个人睡觉也不觉得害怕了。做手抄报的时候我每次都做的很晚,可是妈妈一直陪着我做,每次我的手抄报都被老师贴在墙上,我觉得妈妈真能干。我在学校打扫卫生的时候,回家比较晚,一回到家就敢紧给妈妈打电话,害怕她担心,妈妈每次都问:“你今天怎么回来这么晚呀?”我说:“今天我在打扫卫生,所以才回来地这么晚。”每当学校有活动的时候,妈妈就给我准备需要的东西,如捐书活动的时候,妈妈就给我准备书捐给别人。我周六周日上特长班的时候妈妈就带着我去上课,我很调皮,有时候也惹妈妈生气,但我很开心。妈妈做的饭真香,我的弟弟爱吃,他的妈妈也爱吃,我也爱吃。我觉得妈妈真像神厨。我的妈妈非常温柔,她有一双爱笑的眼睛,还有一头漂亮的长发,这就是我爱的妈妈。她姓李,今年三十七岁啦。
妈妈我爱你,我小的时候您照顾我,等我长大了以后我来照顾您!