我的同学作文
今天我要为大家介绍一位在我们班大名鼎鼎的大人物----郎一鸣。
他有着一着乌黑亮丽的“秀发”。一双小面明亮的眼睛,别看他眼睛小,却炯炯有神,散发出一种与众不同的目光,两个脸蛋白里透红,笑起来还有两个可爱的小酒窝。
而且郎一鸣还是我们班的“开心果”。每次“六一”或元旦时他演的小品总是把同学们逗得开怀大笑。他的学习也不错,无论在什么课堂上,总是见他高高地兴起小手。郎一鸣的人缘也不错,每次下课,总是有一大群同学来找他玩。郎一鸣精通各种棋类,每年他总是评为三好学生,是我们学习的榜样。