朋友作文
我的朋友个子高,虽然他只有十岁,但是已经有了些白发。他的眉毛特别浓,一双圆溜溜的眼睛镶嵌在胖乎乎的脸蛋上。他有一对特别奇异的“招风耳”,他的门牙十分奇怪,一个非常的大,一个却很小。他浑身上下都是肉,我想一定是他贪吃造成的。
他有一个很不好的习惯,就是吃手指。经常看到他把手指啃得光秃秃的,不但不卫生,(⊙o⊙)…而且特别难看。我多次说他都毫无用处。他不是很喜欢跑步,但却很爱踢足球O(∩_∩)O哈!,他做仰卧起坐时经常累得大汗淋漓。他发言特别积极,但是更爱抢嘴,因为这个不好的习惯还常常被老师批评。