我的同学400字作文
我的同学是幽默风趣的,他们爱骂人,爱打架,他们也有各自的优点和缺点。
就说晓宇吧,他成绩不好,却可以当班长,你一定很奇怪吧?他是因为幽默,在班里人气好,兄弟哥们超多!有一次,晓玲在黑板上抄数学老师然她抄的题目。晓宇抄到晓玲抄的那里时,随口说了一句晓玲,我追到你了!顿时,全班一阵大笑。
还有华璇,他成绩超好,还在这次的作文比赛上的了三等奖!就是有点谦虚过头了,还大言不惭地说自己善良!
罗国浪也是一个笑星,他考试常常居于全班第一,倒数第一!可他从未失望,不过可要好好学习,不能再不写作业咯!那次,他有事找华璇,便叫他。叫着叫着,却叫成了划拳,全班一阵狂笑……
乐于助人的淑珠;成绩好的嘉宁;可爱的佩璇;幼稚的佳彬;好玩的晓华;大公无私的晓玲班长……
啊!我们的班级充满欢声笑语,充满爱的气氛,他是我的另一个家!我爱这个家,虽然有许多的不快乐;我爱这个家,虽然有斗争……
如果你想知道我们六年级后来怎么样了,就请慢慢等待吧,我会全告诉你的!