青春200字作文例文
南京依山傍水,是我国著名的六朝古都。2014年的青奥会就在南京举行,作为一个南京人,我感到无比骄傲与自豪。
2014年的南京城里每个人脸上都荡漾着美丽的笑容,迎接青奥会的到来,人们热情地接待来自世界各地的游客,向他们展示南京的风采。那时的人们都变得更加文明礼貌了,那时的公路更加宽阔,交通变的更发达,科技向前迈进了一大步,外国游客们玩得高兴,还不时赞美我们热情好客。
2014年我已经小学毕业了,作为一个六年级的毕业生,我希望自己也能当一个小小志愿者,当一次青奥小主人,为青奥服务,为南京贺彩,我还希望参加比赛的青少年们能展现自己的水平,我为你们加油!
“分享青春,共筑未来”让我们喊响这个口号,祝愿青奥举办成功,让我们与青奥共同成长,共同进步。