2014的青奥会将在南京举行。 为了迎接青奥会,我们要为青奥会做出一些贡献。 我们首先要学会低碳生活比如少开一次车,少用一次电风扇,少玩一次电脑······ 我们还要保护生态平衡,爱护花草树木,美化家园,坚持环保,减少对大气的污染,节电节气还要保持卫生,关爱生活。
不仅要保护大自然,还要讲文明,懂礼貌。遇见长辈,老师问声好,与伙伴友好相处。 节约每一滴水资源,俗话说;水是生命的源泉,农民的命脉,工业的血液,有人还说;假如人类不珍惜水源,地球上最后一滴水将是人的眼泪,所以我们一珍惜水源。 迎青奥,将文明,树迎风,从我做起。 为了青奥,让我们一起努力吧。