青春200字作文例文
青春这件小事——在迷茫中摸索
黯淡的月晕隐约浮现在树梢头,置身于那漆黑的月夜里,我常依偎着那古老的松柏,仰望着星空,肩上为何负着无堪的重负,烦恼总缠绕着疲惫的身子,我却迟迟没有倒下,星空啊!请告诉我,为什么?
丛林中残留着我摸索的痕迹,身前野草丛生,虽有明星引路,可愚笨的我总找不着方向,道路连绵无尽,面对分叉,我总是疑惑,我应如何抉择?大地啊!请告诉我,为什么?
十四岁了,我始终彷徨在迷茫的暗夜。不想平凡的生活,渴望被人们认可,却常被人们曲解。梦在不停的漂泊,青春在远方向我招手……