青奥会快要到了,这次青奥会是在南京举行的,作为小学生,我生长在这个美好的城市里,我感到十分幸福。我要努力学习,上课认真听讲,作业认真完成,做一个合格的南京市小学生。
2014年的青奥会有一个项目会在六合的金牛湖风景区举行。我相信大家一定都去过那个地方吧!那里山清水秀,风景优美。青奥会一定会圆满成功的。
青奥会的意思就是青年的奥运会,到时候会有很多名人出席,肯定会有很多观众在一起观看运动员比赛,我希望在2014年的时候我也去为我国的体育运动健儿们加油!加油!